TEAM ITALIA

TEAM SPAGNA

TEAM GERMANIA

TEAM GIAPPONE

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TEAM MALESIA

TEAM UNGHERIA

Albert Soler Miquel

Albert-Soler-Miquel-

Gelatiere

Che cosa significa per te partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

É un’esperienza meravigliosa e un sogno che si avvera, un sogno che è iniziato l’anno scorso con il torneo spagnolo e che ora si sta per realizzare.

Come ti senti a rappresentare il tuo paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria?

È molto eccitante, ma allo stesso tempo sento la pressione, visto che vogliamo raggiungere un buon risultato. Ci riusciremo!

Cosa pensi ti lascerà questa esperienza?

Tanti bei momenti che ho già vissuto prima dell’inizio della gara insieme ai miei compagni di squadra, naturalmente tutti gli insegnamenti acquisiti, che sono parecchi. 

 

Ricetta team Spagna - GELATO ALLE ARACHIDI, COCCO, ZENZERO E LIME

Gelato alle arachidi con crema leggera al limone, decorato con gelatina al cocco, succo di cocco, crumble allo zenzero, arachidi in pezzi e scorza di lime.

GELATO ALLE ARACHIDI:

626 g di latte fresco intero

40 g di panna fresca 33 %

40 g di latte scremato in polvere

75 g di destrosio

110 g di saccarosio

10 g Superneutro Latte PreGel

100 g Pesto Arachide PreGel

Arabeschi® Cranberry (Cristalberry)

Arabeschi® Caramel Fleur De Sel

1 g di sale

 

GELATINA AL COCCO:

Purea di cocco 400 g

Acqua 90 g

Saccarosio 70 g

Gelatina 2.5 g

Agar agar 2.5 g

CREMA LEGGERA AL LIMONE:

Five Star Chef smART Glazes Limone 200 g

Burro 75 g

Scorza di lime 0.5 g

CRUMBLE ALLO ZENZERO

Zucchero di canna 100 g
Burro 100 g
Farina di mandorle 100 g
Farina “00” 100 g
Zenzero in polvere 5 g
Sale 3 g

VARIEGATO ALLO ZENZERO

PreGel Arabeschi® Zenzero 100 g