Appuntamenti di autunno

Appuntamenti di autunno

Per aiutarti a proporre sempre nuove idee ai tuoi clienti durante tutta la stagione autunnale, abbiamo realizzato insieme ai nostri tecnici dimostratori e area manager dei video che ti mostreranno come portare i colori e i profumi dell’autunno nella tua gelateria.

Non perdere l’occasione di dedicarti un momento di formazione e di confronto con il nostro staff specializzato, segna in agenda le seguenti date:

Halloween

Un video dedicato alla presentazione della tua vetrina per la festa di Halloween. Abbiamo realizzato tante golose ricette che faranno gridare i tuoi clienti non di paura, ma di gusto! Scoprirai come decorare le vaschette in modo pauroso e come realizzare delle divertenti monoporzioni a tema Halloween. Non perdertelo!

La Pasticceria d'Autunno in Gelateria

Stai cercando qualche idea per rendere la tua vetrina più autunnale? In questo video ti mostreremo alcune ricette con tutti i passaggi per realizzare delle eleganti monoporzioni che giocano con le forme e i sapori tipici dell’autunno.

Decorazioni a prova di delivery

Sei alla ricerca di idee per decorare le tue creazioni per la consegna a domicilio? Non temere, in questo video scoprirai tutte le tecniche e i trucchi necessari per stupire i tuoi clienti!

Idee di applicazione PinoPinguino in Autunno

Anche in questa stagione non poteva mancare un appuntamento dedicato al nostro Pino della gelateria! Vi mostreremo come applicare il PinoPinguino per realizzare una golosa glassa per profitterol e un semifreddo che unirà diversi sapori delle tredici varianti disponibili.

Come realizzare una Sacher Semifreddo

Vuoi portare il sapore inebriante del cioccolato e dell’albicocca nella tua gelateria? In questo video scoprirai la ricetta che i nostri gelatieri hanno creato per realizzare un semifreddo che ha tutti i profumi e gli aromi della Torta Sacher.

Tutti gli appuntamenti saranno condotti da un’area manager PreGel con un tecnico dimostratore al fine di offrirti un reale supporto digitale in gelateria.