Training Calendar

< 2018 >
February
  • 05
    05 February

    All day
    05/02/18 -07/02/18
    PreGel S.p.A.
    Via Anna Frank 62, Reggio Emilia RE 42122 – Italy

    Un corso compatto e approfondito che spiega le nozioni di base, teoriche e pratiche, per imparare a produrre il gelato artigianale. Agli studenti verrà insegnata la formulazione di ricette, operare con macchine che utilizzano il processo a caldo così come a freddo nonché al corretto uso di vetrina ed abbattitore. Perfetto per chi si affaccia per la prima volta a questo meraviglioso mondo.

    Il corso ha la durata di 3 giorni: 5-6-7 Febbraio 2018

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  • 08
    08 February

    All day
    08/02/18 -09/02/18

    In questo corso gli studenti verranno educati alla formulazione di ricette personalizzate utilizzando un approccio scientifico che studia la composizione degli ingredienti e dell’effetto che ognuno di essi ha nel gelato e nel sorbetto. Il corso è ideale per i gelatieri che vogliono affinare la propria tecnica.

     

    FULLY BOOKED! IL CORSO E’ AL COMPLETO! RICHIEDI INFORMAZIONI PER LE PROSSIME DATE!

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 8-9 Febbraio 2018

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  • 19
    19 February

    All day
    19/02/18 -20/02/18

    Il corso artistico per eccellenza durante il quale verranno rivelate le migliori applicazioni di pasticceria dal gusto moderno, innovativo e creativo. Utilizzando le tecniche essenziali apprese, i corsisti saranno in grado di realizzare deliziosi semifreddi, sfiziose bavaresi, gustosi tronchetti e molti altri sapori. Perfetto per gli amanti della pasticceria fredda.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 19-20 Febbraio 2018

     

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  • 21
    21 February

    All day
    21/02/18 -22/02/18

    La pasticceria è una tecnica fine che trova la sua massima espressione nei dettagli. Ed è proprio la cura di questi che la rendono una forma d’arte. In questo corso, teorico e pratico, verrà insegnato agli studenti la bellezza racchiusa nella pasticceria mignon, monoporzioni, bicchierini e mousse. Particolarmente indicato per chi vuole stupire i propri clienti con sapori sfiziosi.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 21-22 Febbraio 2018

     

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  • 27
    27 February

    All day
    27/02/18 -28/02/18

    Un corso tecnico e veramente unico che porterà gli studenti ad avere un approccio scientifico al mondo gluten free. Allo stesso tempo i corsisti impareranno a modificare le ricette classiche in modo da renderle senza glutine. In questo modo torte, biscotti, pasticcini, éclair, macarons e molte altre applicazioni potranno essere proposte in modo sicuro anche a chi ha questo tipo di intolleranza alimentare.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 27-28 Febbraio 2018

     

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