Training Calendar

  • 01
    01 October

    All day
    01/10/18 -03/10/18

    Un corso compatto e approfondito che spiega le nozioni di base, teoriche e pratiche, per imparare a produrre il gelato artigianale. Agli studenti verrà insegnata la formulazione di ricette, operare con macchine che utilizzano il processo a caldo così come a freddo nonché al corretto uso di vetrina ed abbattitore. Perfetto per chi si affaccia per la prima volta a questo meraviglioso mondo.

    Il corso ha la durata di 3 giorni: 1-2-3 Ottobre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 21 Settembre

    Compila il modulo per maggiori informazioni su costi e condizioni

  • 04
    04 October

    All day
    04/10/18 -05/10/18

    In questo corso gli studenti verranno educati alla formulazione di ricette personalizzate utilizzando un approccio scientifico che studia la composizione degli ingredienti e dell’effetto che ognuno di essi ha nel gelato e nel sorbetto. Il corso è ideale per i gelatieri che vogliono affinare la propria tecnica.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 4-5 Ottobre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 26 Settembre

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  • 17
    17 October

    All day
    17/10/18 -18/10/18

    La pasticceria è una tecnica fine che trova la sua massima espressione nei dettagli. Ed è proprio la cura di questi che la rendono una forma d’arte. In questo corso, teorico e pratico, verrà insegnato agli studenti la bellezza racchiusa nella pasticceria mignon, monoporzioni, bicchierini e mousse. Particolarmente indicato per chi vuole stupire i propri clienti con sapori sfiziosi.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 17-18 Ottobre 2018

    Fully Booked – Il corso ha raggiunto il numero massimo di iscritti

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