Training Calendar

< 2018 >
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  • Corso di gelateria base
    All day
    05/11/18 -07/11/18

    Un corso compatto e approfondito che spiega le nozioni di base, teoriche e pratiche, per imparare a produrre il gelato artigianale. Agli studenti verrà insegnata la formulazione di ricette, operare con macchine che utilizzano il processo a caldo così come a freddo nonché al corretto uso di vetrina ed abbattitore. Perfetto per chi si affaccia per la prima volta a questo meraviglioso mondo.

    Il corso ha la durata di 3 giorni: 5-6-7 Novembre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 21/10

    Compila il modulo per maggiori informazioni su costi e condizioni

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  • Corso di gelateria avanzato
    All day
    08/11/18 -09/11/18

    In questo corso gli studenti verranno educati alla formulazione di ricette personalizzate utilizzando un approccio scientifico che studia la composizione degli ingredienti e dell’effetto che ognuno di essi ha nel gelato e nel sorbetto. Il corso è ideale per i gelatieri che vogliono affinare la propria tecnica.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 8-9 Novembre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 21/10

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  • Pasticceria da forno gluten free
    All day
    13/11/18 -14/11/18

    Un corso tecnico e veramente unico che porterà gli studenti ad avere un approccio scientifico al mondo gluten free. Allo stesso tempo i corsisti impareranno a modificare le ricette classiche in modo da renderle senza glutine. In questo modo torte, biscotti, pasticcini, éclair, macarons e molte altre applicazioni potranno essere proposte in modo sicuro anche a chi ha questo tipo di intolleranza alimentare.

    Fully Booked – Il corso ha raggiunto il numero massimo di iscritti

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 13-14 Novembre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 28/10

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  • L’arte del semifreddo & delle torte gelato
    All day
    19/11/18 -20/11/18

    Il corso artistico per eccellenza durante il quale verranno rivelate le migliori applicazioni di pasticceria dal gusto moderno, innovativo e creativo. Utilizzando le tecniche essenziali apprese, i corsisti saranno in grado di realizzare deliziosi semifreddi, sfiziose bavaresi, gustosi tronchetti e molti altri sapori. Perfetto per gli amanti della pasticceria fredda.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 19-20 Novembre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 4/11*

    *Le domande di iscrizione successive alla data ultima segnalata verranno prese in considerazione in base alla disponibilità.

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  • L’arte della pasticceria mignon, bicchierini & monoporzioni
    All day
    21/11/18 -22/11/18

    La pasticceria è una tecnica fine che trova la sua massima espressione nei dettagli. Ed è proprio la cura di questi che la rendono una forma d’arte. In questo corso, teorico e pratico, verrà insegnato agli studenti la bellezza racchiusa nella pasticceria mignon, monoporzioni, bicchierini e mousse. Particolarmente indicato per chi vuole stupire i propri clienti con sapori sfiziosi.

    Il corso ha la durata di 2 giorni: 21-22 Novembre 2018

    TERMINE ISCRIZIONI 4/11*

    *Le domande di iscrizione successive alla data ultima segnalata verranno prese in considerazione in base alla disponibilità.

     Compila il modulo per maggiori informazioni su costi e condizioni

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  • ENGLISH CLASS: FUNDAMENTALS OF GELATO AND SORBETTO PRODUCTION
    All day
    26/11/18 -28/11/18

    Via Anna Frank 62, Reggio Emilia RE 42122 – Italy

    Via Anna Frank 62, Reggio Emilia RE 42122 – Italy

    Course’s main goal it’s to educate students on how to use cold and hot process machines, as well as the proper use of batch freezers and display cases. The class also covers recipe for

    simulation in addition to learning the trade secrets of decorating and displaying gelato&sorbetto to attract customers all year round.

     

     

    Next November, 26th – 27th – 28th

    FULLY BOOKED

    Registration Deadline 11/11*

    *Applications received after the deadline will be considered based on availability.

    Fill the form for further information.











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  • ENGLISH CLASS: ADVANCED GELATO CLASS
    All day
    29/11/18 -30/11/18

    Via Anna Frank 62, Reggio Emilia RE 42122 – Italy

    Via Anna Frank 62, Reggio Emilia RE 42122 – Italy

    This class covers the formulation of customized recipes, in-depth scientific approaches to ingredient composition and the effect of each ingredient on the final composition of gelato and sorbetto. Students will learn how to refine unique recipe formulations.

     

     

     

    Next November, 29th – 30th

    FULLY BOOKED

    Registration Deadline 11/11*

    *Applications received after the deadline will be considered based on availability.

    Fill the form for further information.











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