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Federico Sacchet

Federico-Sacchet

Gelatiere

1) Che cosa significa per te partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

È chiaramente un evento importantissimo della mia carriera professionale avere la possibilità di partecipare a una competizione di così alto livello.

2) Come ti senti a rappresentare il tuo paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria?

Rappresentare il mio Paese nella Coppa del Mondo della Gelateria è per me una grande emozione.

3) Cosa pensi ti lascerà questa esperienza?

Non vedo l’ora di scoprire cose nuove nel campo della gelateria che mi saranno utili per la mia formazione personale e professionale.

 

“American Dream” ricetta dello chef Federico Sacchet

Gelato con Pesto di Arachidi, Cranberry Crystal e Caramel Fleur de Sel guarnito con Popcorn.

Ingredienti:

626 g di latte fresco intero

40 g di panna fresca 33 %

40 g di latte scremato in polvere

75 g di destrosio

110 g di saccarosio

10 g Superneutro Latte PreGel

100 g Pesto Arachide PreGel

Arabeschi® Cranberry (Cristalberry)

Arabeschi® Caramel Fleur De Sel

1 g di sale

 

Procedimento:

Miscelare gli ingredienti e pastorizzare a 65 °C. Procedere alla mantecazione.

Quando il gelato è mantecato, guarnire con PreGel Arabeschi® Cranberry (Cristalberry).

Mettere in abbattitore.

Decorare con popcorn caramellati e Arabeschi® Caramel Fleur de Sel e riporre in abbattitore per circa 10 minuti.