TEAM ITALIA

TEAM SPAGNA

TEAM GERMANIA

TEAM GIAPPONE

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TEAM MALESIA

TEAM UNGHERIA

Hiromi Nishikawa

Hiromi-Nishikawa

Team Giappone

1) Che cosa significa per voi partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

Siamo felici di testare le nostre tecniche nella casa natale del Gelato e siamo curiosi di vedere in azione i membri delle altre squadre in gara. Speriamo di migliorare le nostre conoscenze, la nostra forza mentale e le nostre tecniche gareggiando contro gli altri team. 

2) Come vi sentite a rappresentare il vostro paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria? 

La squadra giapponese non è mai arrivata sul podio della Gelato World Cup, per questo uniremo le forze per cercare di raggiungere una pozione migliore.

3)Cosa pensate vi lascerà questa esperienza?

Esistono tanti prodotti nel settore della gelateria che non conosciamo ancora e sarà importante per noi diffondere queste informazioni nel mercato giapponese. Porteremo tante novità a casa dopo la Gelato World Cup!

Mascarpone e Fragola Lime

Ingredienti per gelato al Mascarpone: 

Latte 596 g

Panna 35% 100 g

Zucchero 50 g

Trealosio 50 g 

Destrosio 10 g 

Glucosio disidratato 60 g

PreGel Superneutro Latte 4 g

PreGel Mascarpone30 100 g

Procedimento:

Preparare una base a caldo con tutti gli ingredienti tranne PreGel Mascarpone30. 

Successivamente, aggiungere alla base PreGel il Mascarpone30 e frullare. 

Ingredienti per gelato alla fragola e lime:

Purea di fragole 410 g 

PreGel ARABESCHI® Fragolissima 30 g 

Acqua 300 g 

Zucchero 65 g 

Trealosio 120 g 

Destrosio 40 g

Pregel Superneutro Frutta 4 g 

Succo di lime 30 g 

Scorza di lime 2pcs 

Decorazione: 

PreGel ARABESCHI® Fragolissima

Fragole fresche

Lime 

Cioccolato

Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti.

Mantecare il gelato alla fragola e lime e creare un primo strato nella vaschetta. Mantecare il gelato al mascarpone e creare lo strato superiore. Decorare con PreGel ARABESCHI® Fragolissima, Fragole fresche e lime.