TEAM ITALIA

TEAM SPAGNA

TEAM GERMANIA

TEAM GIAPPONE

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TEAM MALESIA

TEAM UNGHERIA

Kanjiro Mochizuki

Kanjiro

Team Giappone

1) Che cosa significa per voi partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

Siamo felici di testare le nostre tecniche nella casa natale del Gelato e siamo curiosi di vedere in azione i membri delle altre squadre in gara. Speriamo di migliorare le nostre conoscenze, la nostra forza mentale e le nostre tecniche gareggiando contro gli altri team. 

2) Come vi sentite a rappresentare il vostro paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria? 

La squadra giapponese non è mai arrivata sul podio della Gelato World Cup, per questo uniremo le forze per cercare di raggiungere una pozione migliore.

3)Cosa pensate vi lascerà questa esperienza?

Esistono tanti prodotti nel settore della gelateria che non conosciamo ancora e sarà importante per noi diffondere queste informazioni nel mercato giapponese. Porteremo tante novità a casa dopo la Gelato World Cup!

Gelato al Cioccolato al Latte e Gianduia

Ingredienti:

Latte 635 g 

Zucchero 70 g 

Destrosio 12 g

Glucosio disidratato 16 g 

Tuorlo d’uovo 62 g 

PreGel Superneutro Latte 5 g

Pasta Classica Nocciola Piemonte I.G.P 50 g 

Cioccolato Gianduia 150 g  

Decorazione:

PreGel Pesto Nocciola 

PreGel CrumbOlè cacao

Nocciole caramellate 

Mandorle caramellate 

Pistacchi

Cioccolato

Procedimento:  

mixare insieme tutti gli ingredienti e pastorizzare. Mantecare la miscela e decorare con PreGel Pesto Nocciola Piemonte, PreGel CrumbOlè cacao, nocciole caramellate, mandorle caramellate, pistacchi e cioccolato.