L’arte della pasticceria mignon, bicchierini & monoporzioni

PreGel è consapevole che uno dei più importanti cambiamenti nell’industria alimentare di oggi risiede nell’arte di creare dessert gustosi ed esclusivi senza sacrificare la qualità dei prodotti e del lavoro. Risulta quindi importante imparare a preparare in modo facile e veloce dolci di caratura superiore per stupire i clienti con sapori sfiziosi. In questo corso, teorico e pratico, verrà mostrata agli studenti la bellezza racchiusa nella pasticceria mignon, monoporzioni, bicchierini e mousse. Le tecniche di bilanciatura dei sapori, decorazione, stratificazione e facilità di lavorazione verranno tutte svelate all’interno dei PreGel International Training Centers.

I partecipanti scopriranno così come può essere semplice preparare dessert elaborati dall’aspetto invitante e moderno.

Il corso è perfetto per coloro che vogliono arricchire la propria vetrina con un tocco d’arte, elevando le competenze da un livello di pasticceria base ad avanzato.

GIORNO 1

Introduzione (9:00 – 9:15)
Teoria (9:15 – 10:30)
-La pasticceria moderna
-Come sviluppare prodotti specifici per i tuoi clienti
-I sapori
-Tecniche di miglioramento & bilanciamento
-Addensanti
Pausa (10:30 – 10:40)
Dalla teoria alla pratica (10:40 – 12:30)
-La lavorazione dei desserts
Pranzo (12:30 – 13:30)
Dalla teoria alla pratica (13:30-16:15)
-La lavorazione dei desserts
Discussione aperta (16:15 – 16:30)
Igienizzazione e Sanificazione (16:30 –17:00)

 

GIORNO 2

Ripasso del giorno 1 (9:00 – 9:15)
Dalla teoria alla pratica (9:15 – 12:30)
-La lavorazione dei desserts
Pranzo (12:30 – 13:30)
Dalla teoria alla pratica (13:30 – 15:30)
-La lavorazione dei desserts
Igienizzazione & Sanificazione (15:30 – 16:00)
Discussione aperta (16:00 – 16:15)
Rilascio dei certificati (16:30 –17:00)

Prossime date:

L’arte della pasticceria mignon, bicchierini & monoporzioni

17-18 Ottobre 2018

Reggio Emilia, Italia

L’arte della pasticceria mignon, bicchierini & monoporzioni

21-22 Novembre 2018

Reggio Emilia, Italia

Quick & Easy pastries

5-6 Dicembre 2018 (ENG)

Reggio Emilia, Italia

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