TEAM ITALIA

TEAM SPAGNA

TEAM GERMANIA

TEAM GIAPPONE

2019_fiere_CMG_squadre-icona_Malesia

TEAM MALESIA

TEAM UNGHERIA

Lluc Dalmau Vall

_Lluc-Dalmau-Vall

Pasticciere

Che cosa significa per te partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

È un onore partecipare ad un torneo di così alto livello. È un’esperienza che non avrei mai pensato di vivere. 

Come ti senti a rappresentare il tuo paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria?

Mi sento molto gratificato dal punto di vista professionale ed orgoglioso.

Cosa pensi ti lascerà questa esperienza?

Tutti i passaggi che ci stanno preparando al torneo: l’allenamento, amicizia, tutto ciò che ho imparato che non avrei appreso se non fosse stato per questa esperienza e la consapevolezza di sapere che è sempre possibile raggiungere i propri sogni. 

 

Ricetta team Spagna - GELATO ALLE ARACHIDI, COCCO, ZENZERO E LIME

Gelato alle arachidi con crema leggera al limone, decorato con gelatina al cocco, succo di cocco, crumble allo zenzero, arachidi in pezzi e scorza di lime.

GELATO ALLE ARACHIDI:

626 g di latte fresco intero

40 g di panna fresca 33 %

40 g di latte scremato in polvere

75 g di destrosio

110 g di saccarosio

10 g Superneutro Latte PreGel

100 g Pesto Arachide PreGel

Arabeschi® Cranberry (Cristalberry)

Arabeschi® Caramel Fleur De Sel

1 g di sale

 

GELATINA AL COCCO:

Purea di cocco 400 g

Acqua 90 g

Saccarosio 70 g

Gelatina 2.5 g

Agar agar 2.5 g

CREMA LEGGERA AL LIMONE:

Five Star Chef smART Glazes Limone 200 g

Burro 75 g

Scorza di lime 0.5 g

CRUMBLE ALLO ZENZERO

Zucchero di canna 100 g
Burro 100 g
Farina di mandorle 100 g
Farina “00” 100 g
Zenzero in polvere 5 g
Sale 3 g

VARIEGATO ALLO ZENZERO

PreGel Arabeschi® Zenzero 100 g