Notizie e curiosità

Guarda tutti i passaggi per realizzare queste eleganti monoporzioni realizzate con Pan di Spagna Maxima e con un cremoso ripieno
Anche quest’anno PreGel si conferma Impresa Champion 2021. Questo prestigioso riconoscimento si basa sulla ricerca effettuata dal Centro Studi di
La delizia al limone è un classico della pasticceria, ma oggi vogliamo proporti una versione semifreddo che stupirà i tuoi
È arrivato il momento di supportare la nostra squadra in gelateria con uno dei due kit in edizione limitata dedicati
In linea con la tendenza salutistica e con il cambiamento delle abitudini alimentari, sempre più persone sono alla ricerca di
Un progetto dedicato alla gelateria in supporto a Banco Alimentare Siamo felici di presentarvi un’iniziativa nata dalla collaborazione tra PreGel
Anche quest’anno confermiamo il nostro impegno nell’offrirvi solo prodotti di qualità e che rispettano i più alti standard di sicurezza
Semplicità, determinazione e creatività, la linfa vitale che dal 1967 alimenta la nostra storia aziendalehttps://youtu.be/s5G5qiwknS8 1 Febbraio, Reggio Emilia – Ogni
Nasce una nuova piattaforma realizzata per sostenere il gelato artigianale e in generale per supportare i clienti a digitalizzare la
Il tronchetto di Natale è uno dei dolci più classici del periodo natalizio, ma quest'anno vogliamo proporvi una ricetta con
Sacher è sinonimo di torta, ma l’aroma del cioccolato abbinato al fresco sapore di albicocca è una combinazione vincente anche
Idee di applicazione PinoPinguino in Autunno
Appuntamento con PinoPinguino! In questo video vi mostreremo come utilizzare questa avvolgente crema per realizzare una golosa glassa per profiterole