TEAM ITALIA

TEAM SPAGNA

TEAM GERMANIA

TEAM GIAPPONE

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TEAM MALESIA

TEAM UNGHERIA

Renáta Somogyi

Renáta-Somogyi

Team Ungheria

1) Che cosa significa per te partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

È davvero un grandissimo onore per me e per tutto il mio team essere stati invitati a partecipare ad uno degli eventi più prestigiosi del settore a livello mondiale. Negli ultimi anni abbiamo cercato di essere all’altezza di questa competizione e finalmente quest’anno l’Ungheria parteciperà per la prima volta a questa gara. Il mio team ed io daremo il massimo per rappresentare al meglio la nostra nazione e per ottenere una buona posizione. 

2) Come ti senti a rappresentare il tuo paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria?

Sono molto orgogliosa di essere stata selezionata per rappresentare la mia nazione, ma allo stesso tempo sento la responsabilità che ne deriva. Farò del mio meglio per supportare al massimo la mia squadra attraverso l’impiego della mia conoscienza professionale e delle competenze che ho acquisito grazie alla mia lunga esperienza nel settore. Mi auguro che tutti questi anni di lavoro in questo mondo diano a me e ai miei colleghi la capacità di presentare dei dessert starordinari  e delle creazioni di alto livello. 

3) Cosa pensi ti lascerà questa esperienza?

Ritengo che far parte della competizione sarà una grande sfida per il mio team e la mia nazione. Inoltre, credo che questa partecipazione ci aiuterà ai migliorare. Non vediamo l’ora di conoscere gli altri concorrenti, scambiare conoscenze, condividere esperienze e tecniche e instaurare dei buoni rapporti con i nostri sfidanti, inoltre sarà il luogo perfetto per espandere la notra rete di relazioni all’interno del mondo della gelateria. 

 

Frutti d’autunno

Ingredienti:

– PreGel CrumbOlé Classico

– PreGel Arabeschi® FIKISSIMO

– Gelato alla mandorla tostata

– PinoPinguino Classico

– Five Star Chef Pronto Flamenco Gluten Free 

– Frutta fresca

Procedimento:

1. Pan di Spagna:

Ingredienti:

500 gr Five Star Chef Pronto Flamenco Gluten Free

165 gr acqua

250 gr uovo

buccia di mezzo limone

Montare tutti gli ingredienti in planetaria con la frusta a velocità media per circa 3 minuti. Successivamnete versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato. Cuocere a 165 °C per 15-20 minuti circa. Lasciar asciugare il pan di spagna per circa 3 minuti. Ricavare delle forme circolari di 3 e 6 cm di diametro.

2. Gelato alla Mandorla tostata

Ingredienti:

200 gr di PreGel Base Evo Diamant 100

460 gr saccarosio

2 l latte

230 gr PreGel Pasta Classica Mandorla Tostata

40 gr destrosio

10 gr sale

Mescolare tutti gli ingredienti con l’aiuto di un turbo mixer. Pastorizzare a 85 °C gradi e mantecare. Sucessivamenete, riempire una sac à poche con il gelato per aiutarsi con il dosaggio. 

Composizione del dolce in un bicchiere:

Stratificare nel seguente ordine:

1. PreGel CrumbOlé Classico mescolato con PreGel Arabeschi® FIKISSIMO

2. Gelato alla mandorla tostata

3. PinoPinguino Classico

4. Pan di Spagna (3 cm di diametro)

5. PreGel CrumbOlé Classico mescolato con PreGel Arabeschi® FIKISSIMO

6. Gelato alla mandorla tostata

7. PreGel CrumbOlé Classico 

8. PinoPinguino Classico

Dopo aver composto il dessert metterlo nel’abbattitore per 3-4 minuti. Decorare con frutta fresca.