Semifreddo nocciola e caffè

Pronto Flamenco GF Semifreddo Classico Uova Pannacrema Caffè Costa d'Oro Arabeschi® Nocciolita Cà d'Oro Crema Dessert
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Base
Pronto Flamenco GF 1000g
acqua 100g
uova 640g
Montare accuratamente gli ingredienti in planetaria con la frusta a velocità media per circa 1 minuto.
Stendere uno strato d’impasto dello spessore di 4 mm su fogli di carta da forno aiutandosi con una raplette.
Infornare e cuocere a 220° C per 5-6 minuti.
Lasciare riposare il bisquit sulla rastrelliera per qualche minuto poi abbatterlo in negativo.
Montata
Semifreddo Classico 200g
panna 1000g
Pannacrema Caffè Costa d'Oro 85g
Miscelare accuratamente gli ingredienti e montare in planetaria per 1-2 minuti.
Personalizzare con Pannacrema Caffè Costa d'Oro secondo il dosaggio consigliato.
Disporre il semifreddo negli stampi e riporre in congelatore per almeno 2-3 ore. Servire a temperatura negativa.
Inserto
Arabeschi® Nocciolita q.b.
Decorazione
Crema leggera
Cà d'Oro Crema Dessert 120g
Panna 1000g
Arabeschi® Nocciolita q.b
montare accuratamente cà d'oro e panna fino a piena montata
Composizione
Disporre il bisquit rollè sulla base dello stampo, versare fino a metà stampo una parte della montata di semifreddo, aggiungere Arabeschi® Nocciolita in modo uniforme, ricoprire con la restante parte di montata fino al bordo dello stampo. Abbattere in negativo e decorare con crema leggera e Arabeschi® Nocciolita.