BAVARESE DI SAN VALENTINO
CrumbOlé® Frutti Rossi
Cremapone
Ovissimo
Pannacrema al gusto di cioccolato
Pannacrema nocciola
Pannacrema Cioccobianco
Smar Glaze Lampone

Base Ingredienti
CrumbOlé® Frutti Rossi | 500g |
Burro | 50g |
Base
Sciogliere il burro e aggiungerlo al CrumbOlé® Frutti Rossi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserire il composto all'interno di uno stampo e premere con un peso fino ad ottenere una superfice piana, lasciare stabilizzare in frigo per 30 minuti.
Bavarese al cioccolato ingredienti
Cremapone | 180g |
Latte (30-40°C) | 100g |
Ovissimo | 100g |
Panna | 1l |
Pannacrema al gusto di cioccolato | 100g |
Bavarese al cioccolato
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema al gusto di cioccolato e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema al gusto di cioccolato una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Bavarese alla nocciola ingredienti
Cremapone | 180g |
Latte (30-40°C) | 100g |
Ovissimo | 100g |
Panna | 1l |
Pannacrema nocciola | 100g |
Bavarese alla nocciola
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema Nocciola e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema Nocciola una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Bavarese al cioccolato bianco ingredienti
Cremapone | 180g |
Latte (30-40°C) | 100g |
Ovissimo | 100g |
Panna | 1l |
Pannacrema Cioccobianco | 100g |
Bavarese al cioccolato bianco
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema Cioccobianco e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema Cioccobianco una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Glassa ingredienti
Smar Glaze Lampone | qb |
Glassa
Prelevare la quantità necessaria, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
Composizione
Trascorso il tempo di stabilizzazione del CrumbOlé®, riempire lo stampo per un terzo con la bavarese al cioccolato, quindi
stabilizzare per 30 minuti in frigorifero.
Ripetere l’operazione con gli altri due gusti (nocciola e cioccolato bianco) fino ad arrivare al livello del bordo dello stampo. Porre il dessert in frigo per almeno 30 minuti.
Glassare solo la superficie con Smart Glaze Lampone, lasciare stabilizzare in freezer per 1 ora. Abbattere, sformare e decorare a piacere.