BAVARESE DI SAN VALENTINO

CrumbOlé® Frutti Rossi Cremapone Ovissimo Pannacrema al gusto di cioccolato Pannacrema nocciola Pannacrema Cioccobianco Smar Glaze Lampone
PreGelFamily_bavarese
Base Ingredienti
CrumbOlé® Frutti Rossi 500g
Burro 50g
Base
Sciogliere il burro e aggiungerlo al CrumbOlé® Frutti Rossi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserire il composto all'interno di uno stampo e premere con un peso fino ad ottenere una superfice piana, lasciare stabilizzare in frigo per 30 minuti.
Bavarese al cioccolato ingredienti
Cremapone 180g
Latte (30-40°C) 100g
Ovissimo 100g
Panna 1l
Pannacrema al gusto di cioccolato 100g
Bavarese al cioccolato
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema al gusto di cioccolato e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema al gusto di cioccolato una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Bavarese alla nocciola ingredienti
Cremapone 180g
Latte (30-40°C) 100g
Ovissimo 100g
Panna 1l
Pannacrema nocciola 100g
Bavarese alla nocciola
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema Nocciola e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema Nocciola una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Bavarese al cioccolato bianco ingredienti

Cremapone 180g
Latte (30-40°C) 100g
Ovissimo 100g
Panna 1l
Pannacrema Cioccobianco 100g
Bavarese al cioccolato bianco
Disperdere Cremapone nel latte (30-40°C). Aggiungere Ovissimo e Pannacrema Cioccobianco e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna. Incorporare delicatamente alla miscela di Cremapone e Pannacrema Cioccobianco una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Glassa ingredienti
Smar Glaze Lampone qb
Glassa
Prelevare la quantità necessaria, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
Composizione
Trascorso il tempo di stabilizzazione del CrumbOlé®, riempire lo stampo per un terzo con la bavarese al cioccolato, quindi stabilizzare per 30 minuti in frigorifero.
Ripetere l’operazione con gli altri due gusti (nocciola e cioccolato bianco) fino ad arrivare al livello del bordo dello stampo. Porre il dessert in frigo per almeno 30 minuti.
Glassare solo la superficie con Smart Glaze Lampone, lasciare stabilizzare in freezer per 1 ora. Abbattere, sformare e decorare a piacere.