Bicchierino al caramello e pistacchio

BICCHIERINO-AL-CARAMELLO-E-PISTACCHIO

Metodo di preparazione

Base

CrumbOlé® Otto Caramel q.b.

Inserto

Arabeschi® Pistacchio Premium q.b.

Preparazione dell’inserto

  • Utilizzare tale e quale.

Crema al Caramello

  • Happy Torte SDL 300 g
  • Panna 1000 g
  • Pasta Caramello Burro Salato 130 g


Preparazione della crema al caramello

  • Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un composto ben fermo.

Crema al Pistacchio

  • Happy Torte SDL 300 g
  • Panna 1000 g
  • Pannacrema Pistacchio 100 g


Preparazione della crema al pistacchio

  • Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un composto ben fermo.
Composizione
Posizionare alla base del bicchierino CrumbOlé® Ottocaramel
Procedere alternando uno strato di Crema al burro salato ad Arabeschi® Pistacchio Premium ed alla Crema al Pistacchio fino al riempimento del bicchierino
Decorare a piacere