Bicchierino al caramello e pistacchio
Panna
Pasta Caramello Burro Salato
CrumbOlé® Otto Caramel
Pannacrema Pistacchio
Arabeschi® Pistacchio Premium
Happy Torte SDL

Metodo di preparazione
Base
CrumbOlé® Otto Caramel q.b.
Inserto
Arabeschi® Pistacchio Premium q.b.
Preparazione dell’inserto
- Utilizzare tale e quale.
Crema al Caramello
- Happy Torte SDL 300 g
- Panna 1000 g
- Pasta Caramello Burro Salato 130 g
Preparazione della crema al caramello
- Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un composto ben fermo.
Crema al Pistacchio
- Happy Torte SDL 300 g
- Panna 1000 g
- Pannacrema Pistacchio 100 g
Preparazione della crema al pistacchio
- Montare tutti gli ingredienti in planetaria fino ad ottenere un composto ben fermo.
Composizione
Posizionare alla base del bicchierino CrumbOlé® Ottocaramel
Procedere alternando uno strato di Crema al burro salato ad Arabeschi® Pistacchio Premium ed alla Crema al Pistacchio fino al riempimento del bicchierino
Decorare a piacere