Bicchierino limone, ricotta e arancia
CrumbOlé® Limone
Arabeschi® Tuttarancia N
Soffiopan Neutro®

Base
q.b. CrumbOlé® Limone
Utilizzare tale e quale
Inserto
q.b. Arabeschi® Tuttarancia N
Utilizzare tale e quale
Crema
200 g Soffiopan Neutro®
270 g Acqua (30-40°C)
1000 g Panna
40 g Ricotta 30
Disperdere Soffiopan Neutro® in acqua (30-40°C) e aggiungere Ricotta 30.
Montare la panna.
Incorporare delicatamente la panna montata a Soffiopan Neutro® fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Composizione
Posizionare alla base del bicchierino CrumbOlé® Limone.
Procedere alternando uno strato di crema alla ricotta ed uno di Arabeschi® Tuttarancia N.
Continuare fino a riempimento del bicchierino.
Decorare a piacere.