Brioche focaccia dolce maritozzi

BRIOCHE-FOCACCIA-DOLCE-MARITOZZI
Impasto (dosaggio su 1kg)
Porre nell’impastatrice tutti gli ingredienti (ad eccezione del burro). Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Aggiungere il burro in più riprese Attendere fino al completo assorbimento
Porre l’impasto in cella di lievitazione con UR = 60-70% e temperatura = 28°C per circa 1 ora
Formatura
Suddividere l’impasto nelle diverse pezzature a seconda del prodotto desiderato. Pezzature brioche: 60-70 g Pezzature brioche con tuppo: 60 g e 10 g per il tuppo. Peso stampo maritozzi: 90 g. Peso focaccia: 1 Kg.
Porre gli impasti in cella di lievitazione con UR = 60-70% e temperatura = 28°C per circa 1 ora e mezza
Decorazione e cottura
Per brioche ricoprire la superficie con un leggero strato di Mandorlita Glassa Mix, decorare con granella di zucchero e spolverare con zucchero a velo, oppure spennellare la superficie con uovo
Per la focaccia dolce spennellare la superficie con uovo e spolverare con zucchero a velo. Infine, schiacciare con le dita la superficie della focaccia, ponendo, in corrispondenza dei buchi, burro o Pastry Fillings PreGel a piacere
Cuocere in forno statico a temperatura di 170-175°C per 15-20 minuti