Cakesicles festa della mamma
Butter Cake Maxima 500 g
Burro 250 g
Uova 250 g
Pannacrema Fragola N 60 g
Crema Ciocco Bianco Maxima
Decorazioni di zucchero e lamponi disidratati
Colorante alimentare liposolubile rosso

Metodo di preparazione
Impastare Maxima Butter Cake, il burro e le uova in planeteria a velocità media per circa 5 minuti.
Versare la metà del composto in una sac à poche.
Aggiungere Pannacrema Fragola N alla metà del composto rimanente e riempire un’altra sac à poche.
Utilizzare la sac à poche per farcire uno stampo di silicone per ghiaccioli fino a metà e successivamente inserire lo stecco in legno.
Coprire lo stampo di silicone con un tappetino microforato e una teglia da forno.
Cuocere in forno a 170°C per circa 20-25 minuti.
Ultimata la cottura, riporre i cakesicles in abbattitore e lasciare congelare.
Estrarre i cakesicles dallo stampo in silicone e glassare con Crema Ciocco Bianco Maxima.
Decorare a piacere.