Cakesicles festa della mamma

Butter Cake Maxima 500 g Burro 250 g Uova 250 g Pannacrema Fragola N 60 g Crema Ciocco Bianco Maxima Decorazioni di zucchero e lamponi disidratati Colorante alimentare liposolubile rosso
2021_PreGelFAMILY_Rezeptbilder-Muttertagsrezept-845×435
Metodo di preparazione
Impastare Maxima Butter Cake, il burro e le uova in planeteria a velocità media per circa 5 minuti.
Versare la metà del composto in una sac à poche.
Aggiungere Pannacrema Fragola N alla metà del composto rimanente e riempire un’altra sac à poche.
Utilizzare la sac à poche per farcire uno stampo di silicone per ghiaccioli fino a metà e successivamente inserire lo stecco in legno.
Coprire lo stampo di silicone con un tappetino microforato e una teglia da forno.
Cuocere in forno a 170°C per circa 20-25 minuti.
Ultimata la cottura, riporre i cakesicles in abbattitore e lasciare congelare.
Estrarre i cakesicles dallo stampo in silicone e glassare con Crema Ciocco Bianco Maxima.
Decorare a piacere.