Cornetti

Pandolce Mix 1kg Burro morbido 100g Uova intere 350gr Acqua 150ml Lievito di birra fresco 35g Aromi q.b.
cornetti
Impasto
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto, ad una temperatura ottimale di 20-22°C
Porre l’impasto in una ciotola (coperto) e farlo riposare in cella di lievitazione UR=70%, temperatura=28-30°C per circa 30 minuti, oppure 1 ora a temperatura ambiente
Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dalla ciotola, appiattirlo leggermente e lasciarlo coperto in frigorifero tutta la notte
Laminazione
Per ogni kg di impasto laminare con 200 g di burro piatto
Dare tre pieghe singole (tre pieghe a tre). Stendere l’impasto a circa 5-6 mm di altezza e tagliare della misura desiderata
Arrotolare i cornetti e porli in cella di lievitazione con UR=70% e temperatura=30°C per circa 1 ora e mezza
Decorazione e cottura
Spennellare la superficie dei cornetti con uovo
Cuocere in forno ventilato alla temperatura di 170-180°C per 12-14 minuti statico alla temperatura di 190-200°C per 12-14 minuti