Cuori di macarons

Creme Vellutine Cioccobianco Macaron Mix
PG-Family-_Valentinstag-1-845×435
Metodo di preparazione
Sciogliere il colorante alimentare in acqua calda e mescolare con Macaron Mix in un mixer dotato di frusta per 3-4 minuti a media velocità.
Su una teglia foderata con carta da forno, aiutandosi con un sac a poche con un beccuccio, creare i gusci dei macaron dandogli una forma a cuore. Lasciarli riposare a temperatura ambiente per 1-2 ore.
Trascorso questo tempo, infornare a 135°C per 18 minuti.
Nel frattempo, preparare il ripieno. Scaldare la panna a circa 70-80°C, sciogliervi Creme Vellutine Cioccobianco e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere in frigorifero per circa 30 minuti fino a quando il composto si sarà rassodato.
Mettere il ripieno in un sac a poche con beccuccio, farcire un guscio di macaron e metterne un secondo sopra. Premere leggermente insieme e gustare.