MONOPORZIONE COCCO E MIRTILLO ROSSO

CrumbOlé® Classico Semifreddo Classico Pannacrema Cocco Arabeschi® Mirtillo Rosso Smar Glaze Neutra
PreGelFamily_monoporzione
Base ingredienti

CrumbOlé® Classico

Base
Inserire CrumbOlé® Classico all'interno di uno stampo di dimensione maggiore rispetto alla monoporzione che si vuole realizzare, premere con un peso fino ad ottenere una superficie piana, lasciare stabilizzare in abbattitore per 15 minuti.
Semifreddo al cocco ingredienti
Semifreddo Classico 200 g
Panna 1 lt
Pannacrema Cocco 60 g
Semifreddo al cocco procedimento
Miscelare accuratamente gli ingredienti e montare in planetaria per 1- 2 minuti.
Inserto ingredienti
Arabeschi® Mirtillo Rosso a piacere
Inserto procedimento
Utilizzare tale e quale
Glassa ingredienti
Smart Glaze Neutra qb
Arabeschi® Mirtillo Rosso a piacere
Glassa Procedimento
Prelevare la quantità necessaria di smart glaze neutra, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
Aggiungere una piccola quantità di Arabeschi® Mirtillo Rosso.
Composizione
Riempire uno stampo da monoporzione in silicone fino a metà con il semifreddo al cocco, inserire al centro l'Arabeschi® Mirtillo Rosso e terminare con il semifreddo al cocco.
Abbattere per circa 1 ora, fino a quando la monoporzione congelata.
Sformare e decorare con Smart Glaze Neutra e decorare con l'Arabeschi® Mirtillo Rosso, lasciare stabilizzare in freezer per circa 1 ora.
Decorare e servire a -15/-10°C.