MONOPORZIONE COCCO E MIRTILLO ROSSO
CrumbOlé® Classico
Semifreddo Classico
Pannacrema Cocco
Arabeschi® Mirtillo Rosso
Smar Glaze Neutra

Base ingredienti
CrumbOlé® Classico
Base
Inserire CrumbOlé® Classico all'interno di uno stampo di dimensione maggiore rispetto alla monoporzione che si vuole realizzare, premere con un peso fino ad ottenere una superficie piana, lasciare stabilizzare in abbattitore per 15 minuti.
Semifreddo al cocco ingredienti
Semifreddo Classico | 200 g |
Panna | 1 lt |
Pannacrema Cocco | 60 g |
Semifreddo al cocco procedimento
Miscelare accuratamente gli ingredienti e montare in planetaria per 1- 2 minuti.
Inserto ingredienti
Arabeschi® Mirtillo Rosso | a piacere |
Inserto procedimento
Utilizzare tale e quale
Glassa ingredienti
Smart Glaze Neutra | qb |
Arabeschi® Mirtillo Rosso | a piacere |
Glassa Procedimento
Prelevare la quantità necessaria di smart glaze neutra, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
Aggiungere una piccola quantità di Arabeschi® Mirtillo Rosso.
Composizione
Riempire uno stampo da monoporzione in silicone fino a metà con il semifreddo al cocco, inserire al centro l'Arabeschi® Mirtillo Rosso e terminare con il semifreddo al cocco.
Abbattere per circa 1 ora, fino a quando la monoporzione congelata.
Sformare e decorare con Smart Glaze Neutra e decorare con l'Arabeschi® Mirtillo Rosso, lasciare stabilizzare in freezer per circa 1 ora.
Decorare e servire a -15/-10°C.