MOUSSE COLOMBA
CrumbOlé® Classico
Charlotte Neutra
Pannacrema Arancia
Pannacrema Pistacchio Élite
Pannacrema Mandorla tostata
SmArt Glaze Arancia

BASE | |
Prodotto | Quantità |
CrumbOlé® Classico |
500 g |
Burro | 50g |
PREPARAZIONE DELLA BASE
Sciogliere il burro e aggiungerlo al CrumbOlé® Classico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserire il composto all’interno di uno stampo e premere con un peso fino ad ottenere una superfice piana.
Lasciare stabilizzare in frigo per 30 minuti.
MOUSSE ALL’ARANCIA |
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Prodotto | Quantità |
Charlotte Neutra |
200 g |
Acqua calda |
250 g |
Panna |
1000 g |
Pannacrema Arancia |
60 g |
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE ALL’ARANCIA
Disperdere Charlotte neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Arancia e mescolare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte neutra e Pannacrema Arancia una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
MOUSSE AL PISTACCHIO |
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Prodotto | Quantità |
Charlotte Neutra |
200 g |
Acqua calda |
250 g |
Panna |
1000 g |
Pannacrema Pistacchio Élite |
180 g |
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL PISTACCHIO
Disperdere Charlotte Neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Pistacchio Elitè e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte Neutra e Pannacrema Pistacchio Élite una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
MOUSSE ALLA MANDORLA TOSTATA |
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Prodotto |
Quantità |
Charlotte Neutra |
200 g |
Acqua calda |
250 g |
Panna |
1000 g |
Pannacrema Mandorla tostata |
100 g |
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE ALLA MANDORLA TOSTATA
Disperdere Charlotte Neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Mandorla e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte Neutra e Pannacrema Mandorla una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
GLASSA | |
Prodotto |
Quantità |
SmArt Glaze Arancia |
qb |
PREPARAZIONE DELLA GLASSA
Prelevare la quantità necessaria, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
COMPOSIZIONE
Trascorso il tempo di stabilizzazione del CrumbOlé , riempire lo stampo per un terzo con la mousse all’arancia, quindi stabilizzare per 30 minuti in frigorifero.
Ripetere l’operazione con gli altri due gusti (pistacchio e mandorla tostata) fino ad arrivare al livello del bordo dello stampo.
Porre il dessert in frigo per almeno 30 minuti.
Glassare solo la superficie con SmArt Glaze Arancia, lasciare stabilizzare in freezer per 1 ora.
Abbattere, sformare e decorare a piacere. Servire a +4°C.