MOUSSE COLOMBA

CrumbOlé® Classico Charlotte Neutra Pannacrema Arancia Pannacrema Pistacchio Élite Pannacrema Mandorla tostata SmArt Glaze Arancia
Pasqua-2022—Semifreddo-Classico-Torta-Tre-Strati-mandorla-pistacchio-arancia
BASE
Prodotto Quantità

CrumbOlé® Classico

500 g
Burro 50g
PREPARAZIONE DELLA BASE
Sciogliere il burro e aggiungerlo al CrumbOlé® Classico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserire il composto all’interno di uno stampo e premere con un peso fino ad ottenere una superfice piana.
Lasciare stabilizzare in frigo per 30 minuti.

MOUSSE ALL’ARANCIA

Prodotto Quantità

Charlotte Neutra

200 g

Acqua calda

250 g

Panna

1000 g

Pannacrema Arancia

60 g

PREPARAZIONE DELLA MOUSSE ALL’ARANCIA
Disperdere Charlotte neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Arancia e mescolare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte neutra e Pannacrema Arancia una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

MOUSSE AL PISTACCHIO

Prodotto Quantità

Charlotte Neutra

200 g

Acqua calda

250 g

Panna

1000 g

Pannacrema Pistacchio Élite

180 g
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL PISTACCHIO
Disperdere Charlotte Neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Pistacchio Elitè e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte Neutra e Pannacrema Pistacchio Élite una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

MOUSSE ALLA MANDORLA TOSTATA

Prodotto

Quantità

Charlotte Neutra

200 g

Acqua calda

250 g

Panna

1000 g

Pannacrema Mandorla tostata

100 g

PREPARAZIONE DELLA MOUSSE ALLA MANDORLA TOSTATA
Disperdere Charlotte Neutra in acqua calda (30-40 °C).
Aggiungere Pannacrema Mandorla e mixare bene fino ad ottenere una miscela omogenea.
Semimontare la panna.
Incorporare delicatamente alla miscela di Charlotte Neutra e Pannacrema Mandorla una prima parte di panna e successivamente la restante panna fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
GLASSA

Prodotto

Quantità

SmArt Glaze Arancia

qb

PREPARAZIONE DELLA GLASSA
Prelevare la quantità necessaria, mescolare energicamente con una spatola morbida fino a renderla fluida.
COMPOSIZIONE
Trascorso il tempo di stabilizzazione del CrumbOlé , riempire lo stampo per un terzo con la mousse all’arancia, quindi stabilizzare per 30 minuti in frigorifero.
Ripetere l’operazione con gli altri due gusti (pistacchio e mandorla tostata) fino ad arrivare al livello del bordo dello stampo.
Porre il dessert in frigo per almeno 30 minuti.
Glassare solo la superficie con SmArt Glaze Arancia, lasciare stabilizzare in freezer per 1 ora.
Abbattere, sformare e decorare a piacere. Servire a +4°C.