Mousse yogurt e fichi
CrumbOlé Cacao®
Fiordica Gel Evolution Yogurt
Arabeschi® Fikissimo
Fiordica Gel Evolution
Panna
Acqua (30-40°c)

Base
Scaldare leggermente CrumbOlé Cacao al microonde , versare sul ring e pressare bene, abbattere in negativo.
Montata
Fiordica Gel Evolution Yogurt 500g
acqua (30-40°c) 1000g
panna 1000g
Disperdere Fiordica Gel Evolution Yogurt in acqua (30-40°C).
Montare la panna.
Incorporare delicatamente la panna montata alla Fiordica Gel Evolution Yogurt fino ad ottenere un composto omogeno e cremoso.
Porre il dessert in frigorifero per almeno 1 ora per stabilizzare il prodotto.
Mettere in freezer o in abbattitore per il tempo necessario per riuscire a sformare il dessert.
Composizione
Formare una base di CrumbOlé Cacao e abbattere, versare sopra il CrumbOlé la montata di Fiordica Gel Evolution Yogurt e far stabilizzare. Una volta stabilizzata versare il composto di Arabeschi® e Fiordica formando un gelè sulla superfice della mousse.
Decorazione
Arabeschi® Fikissimo 1000 g
Fiordica Gel Evolution 200g
acqua (30-40°c) 400g
Disperdere la polvere nell'acqua (30-40°C), successivamente incorporare Arabeschi® Fikissimo.
Versare nello stampo o sulla superfice della mousse stabilizzata, riporre in frigorifero a gelificare per almeno 30 minuti.