Nadalin
Pandolce Mix è un mix in polvere dalle materie prime bilanciate e selezionate per la preparazione di Grandi Lievitati da Ricorrenza quali Panettoni, Pandori e Colombe o dei prodotti da forno classici garantendo risultati sempre costanti.

Caratteristiche
Mix completo al 100% con lievito naturale, non richiede l’aggiunta di farina Senza aromi, per consentire la personalizzazione del prodotto finito Adatto per molteplici preparazioni: lievitati da ricorrenza, lievitati da colazione (brioche, croissant, maritozzi, ecc.) e dolci tipici regionali (Pandolce Ligure, Torta di Rose, ecc.)
Ottimo volume, freschezza e morbidezza del prodotto finito
Vantaggi
Evita le difficoltà nel gestire la pasta madre Gli ingredienti sono già bilanciati Semplifica e riduce i passaggi di lavorazione Garantisce risultati costante e di qualità Morbidezza dei prodotti ottenuti costante nel tempo
Pre-impasto (dosaggio su sacco 10 kg)
- Pandolce Mix 6 kg
- lievito di birra fresco 110 g
- acqua 1 L
- uova 2 kg
- burro 900 kg
Emulsione
- burro 3,5 kg
- tuorlo d’uovo 400 g
- 57476 Pannacrema Vaniglia Antica 600 g
- burro di cacao 300 g
Impasto
- Pre-impasto 10,01 kg
- Pandolce Mix 4 kg
- zucchero 1,5 kg
- uova 2 kg
- emulsione 4,8 kg
Formatura
Glassa alle mandorle
- 46884 Mandorlita Glassa Mix 1 kg
- Acqua 200 -240 g