Panettone classico
Pandolce Mix è un mix in polvere dalle materie prime bilanciate e selezionate per la preparazione di Grandi Lievitati da Ricorrenza quali Panettoni, Pandori e Colombe o dei prodotti da forno classici garantendo risultati sempre costanti.

Caratteristiche
Mix completo al 100% con lievito naturale, non richiede l’aggiunta di farina Senza aromi, per consentire la personalizzazione del prodotto finito Adatto per molteplici preparazioni: lievitati da ricorrenza, lievitati da colazione (brioche, croissant, maritozzi, ecc.) e dolci tipici regionali (Pandolce Ligure, Torta di Rose, ecc.)
Ottimo volume, freschezza e morbidezza del prodotto finito
Vantaggi
Evita le difficoltà nel gestire la pasta madre Gli ingredienti sono già bilanciati Semplifica e riduce i passaggi di lavorazione Garantisce risultati costante e di qualità Morbidezza dei prodotti ottenuti costante nel tempo
Procedimento serale (ricetta ricca)
Pre-impasto (dosaggio su sacco 10 kg)
- Pandolce Mix 6 kg
- lievito di birra fresco 20 g
- acqua 3L
- tuorlo d’uovo 500 g
- burro 1 kg
PRE-IMPASTO
Impasto
- Pre-impasto 10,52 kg
- Pandolce Mix 4 kg
- Acqua 150 g
- zucchero 750 g
- miele 500 g
- tuorlo d’uovo 2 kg
- burro 3,5 kg
- canditi arancio 2,5 kg
- uvetta 3 kg
- aromi q.b.
- 75206 Pastaroma Vaniglia 80 g
- 75106 Pastaroma Arancia 50 g
- 75006 Pastaroma Limone 20 g
Procedimento giornaliero
Pre-impasto (dosaggio su sacco 10 kg)
- Pandolce Mix 6 kg
- lievito di birra fresco 110 g
- acqua 3L
- burro 900 g
Impasto
- Pre-impasto 10,01 kg
- Pandolce Mix 4 kg
- zucchero 750 g
- Miele 150 g
- tuorlo d’uovo 2,2 kg
- burro 3 kg
- uvetta 3 kg
- canditi arancio 2 kg
- aromi q.b.
- 75206 Pastaroma Vaniglia 60 g
- 75106 Pastaroma Arancia 45 g
- 75006 Pastaroma Limone 20 g