Shake as cake

Gelato 200g (circa 3 palline) Latte 50-60 ml Arabeschi® 10g (1 cucchiaio)
shake

E la torta diventa Shake!

Otto ricette di celebri torte trasformate in altrettanti golosissimi shakes.

Dalla consistenza cremosa ma arricchita con variegati croccanti, i nuovi Shake as Cake si mangiano con cucchiaio e cannuccia e sono perfetti anche per l’asporto!

Provali tutti e scatenati a sperimentare sempre nuove combinazioni di gusti!

 

Metodo di preparazione
Versare nel blender gelato, latte ed un cucchiaio di Arabeschi®
Frullare finche il composto risulta ben miscelato
Erogare un primo strato di panna montata sul fondo del bicchiere
Aggiungere uno strato di Arabeschi® (circa un cucchiaio)
Riempire il bicchiere con lo shake
Decorare e servire
Otto ricette di celebri torte trasformate in shakes!
Tiramisù
panna montata + cacao togo + Gelato al Marscapone* + Arabeschi® Tiramisù
Cocco Menta
Panna montata + PinoPinguino + Gelato alla menta + Arabeschi® Cocco Snack
Cheesecake
Panna montata + Arabeschi® Rossi di Bosco + Gelato al Cheesecake + Arabeschi® Cheesecake
Tres Leches
Panna Montata e Granella Croccante Di Sesamo + Gelato al fiordilatte + Arabeschi® caramelllatte
Apple Pie
Panna Montata e Granella Croccante Catalana + Gelato al biscotto + Arabeschi® Mela e Cannella
Key Lime Pie
Panna montata + Arabeschi® Lime + Gelato al lime + Arabeschi® Cheesecake
Cookie Dough
Panna montata + Arabeschi® Krocco Milk + Gelato al biscotto + Arabeschi® Monte Nero
Brownie
Panna montata + Granella di Nocciole Tostate + Gelato al cioccolato nero + Arabeschi® Biscotto