Tartelletta al tiramisù

Frollis G.F. Pannacrema Caffè CrumbOlé® Classico Arabeschi® Tiramisù Cacao Togo
2021_PreGelFamily_tartelletta
Base
1000 g Frollis G.F.
315 g Burro
125 g Uova
60 g Tuorlo
65 g Pannacrema Caffè
PREPARAZIONE DELLA BASE
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con attrezzo a foglia fino ad ottenere una massa omogenea.
Stendere l’impasto fino ad uno spessore di 3-5 mm, quindi usarlo per foderare stampi.
Cuocere a 180°C per 15 minuti circa.
Inserto
200 g CrumbOlé® Classico
50 g Arabeschi® Tiramisù
PREPARAZIONE DELL’INSERTO
Miscelare insieme i due ingredienti
Crema
400 g Tiramisù
1000 g Latte Freddo
q.b. Cacao Togo
PREPARAZIONE DELLA CREMA
Montare in planetaria latte e Pronto Tiramisù fino ad ottenere un composto omogeneo.
Composizione
Quando la tartelletta è completamente raffreddata inserire una base di CrumbOlé® Classico e Arabeschi® Tiramisù.
Completare con la crema Pronto Tiramisù.
Decorare con Cacao Togo.