Tiramisù al mojito

Savoiardi Zuppi Rum Mascarpone 30 Acqua latte Ovissimo Cremapone Panna Cacao Togo
2021_PreGelFamily_TiramisuMojito-845×435
Base
Savoiardi q.b.
Zuppi Rum 100g
Acqua 50g
Disperdere Zuppi Rum su acqua e mescolare bene, immergere i savoiardi nel composto.
Montata
Cremapone 180g
Latte 100g
Ovissimo® 100g
Panna 1000g
Mascarpone 30 45g
Disperdere Cremapone nel latte. Aggiungere in un secondo momento Ovissimo® e mescolare bene.
Montare la panna.
Incorporare delicatamente la panna montata al Cremapone fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aromatizzare la base con Mascarpone 30 o aggiungere Pannacrema PreGel nei dosaggi consigliati nella miscela iniziale di Cremapone.
Porre il dessert in frigorifero per almeno 1 ora per stabilizzare il prodotto. Mettere in freezer o in abbattitore per il tempo necessario per riuscire a sformare il dessert. Conservare e consumare il prodotto a +4° C.
Composizione
Adagiare i savoiardi imbevuti nello Zuppi alla base del bicchierino, versare una parte della montata di Cremapone al mascarpone, far stabilizzare e successivamente formare uno strato di Arabeschi® Lime, abbattere fino all'indurimento dell'Arabeschi® in superfice e con un sac a poches formare dei cuffetti di Cremapone al mascarpone come decorazione e spolverare con Cacao Togo.