Torta di halloween

Butter Cake Uovo intero Burro (morbido) Colorante alimentare rosso Albumissimo Vaniglia Pannacrema Colorante alimentare viola Creme Vellutine - Cioccolato Panna Colorante alimentare nero
2021_PreGelFamily_Halloween1-DEU
Base
500 g Butter Cake
250 g uovo intero
250 g di burro (morbido)
Colorante alimentare rosso
Per la base, montare insieme al Butter Cake, l'uovo intero e il burro in planetaria con la foglia per circa 4 minuti.
Colorare il composto con colorante alimentare rosso a piacere e versare in uno stampo.
Cuocere a 170 °C per circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente e dividere orizzontalmente in quattro parti.
Crema al burro
50 g di Albumissimo
125 g di acqua
200 g di zucchero
500 g di burro
40 g di vaniglia Pannacrema
Colorante alimentare viola
Scaldare lo zucchero e l'acqua a circa 70°C e mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Sbattere Albumissimo e la soluzione di zucchero in una planetaria con l'accessorio con la frusta fino a quando l'esterno della ciotola è caldo al tatto.
Aggiungere gradualmente il burro e continuare a montare bene. Aggiungere Pannacrema Vanilla e colorare ¾ della crema con il colorante alimentare viola.
Drip
250 g di Creme Vellutine - Cioccolato
100 g di panna
Colorante alimentare nero
Riempire le basi con il quarto rimanente della crema al burro chiara e spalmare con la crema al burro viola. Mettere da parte circa 100 g per la decorazione.
Dopo che la torta è stata in frigorifero per circa 20 minuti, creare un effetto drip con la ganache nera sulla parte superiore.
Refrigerare ancora brevemente e poi decorare a piacere con crema al burro e decorazione di zucchero.