Torta di nocciole

Maxima Butter Cake 500 g Uova 250 g Burro morbido 250 g Crema Spalmabile Pistacchio 200 g Granella di nocciole 100 g Crema Firenze 50 g Panna 500 g
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Metodo di preparazione
Montare Maxima Butter Cake, la granella di nocciole, uova e burro morbido in una planetaria a media velocità per 3-4 minuti. Versare l’impasto in due stampi di 20-22 cm e cuocere a 170°C per indicativamente 40-45 minuti
Montare la panna e Crema Firenze in una planetaria con la frusta per circa 2 minuti, fino ad ottenere un composto ben fermo.
Rendere fluida Crema Spalmabile Pistacchio e spalmarla sulla superficie della torta e lasciarla cadere leggermente sui bordi della torta per ottenere un dripping perfetto. Posizionare la torta in frigorifero per qualche minuto.
Composizione
Una volta che la base della torta si sarà raffreddata, tagliare orizzontalmente la base in modo da ottenere due strati. Farcire con la crema e tenerne un po’ da parte per la decorazione finale. Lasciare stabilizzare la torta in frigorifero prima di glassare con Crema Spalmabile Pistacchio. Decorare al piacere con la restante crema.