Torta up side down ananas e crumbolé
Pronto Flamenco Gluten Free
Burro
Uova
CrumbOlé® Limone
Pastry Filling Ananas

Base
Pronto Flamenco Gluten Free 1000g
burro 500g
uova 500g
Montare accuratamente gli ingredienti in planetaria con la frusta a velocità media per circa 4 minuti.
Versare il composto nello stampo formando uno strato non molto alto.
Infornare e cuocere a 170° C per 40 minuti.
Inserto
CrumbOlé Limone qb
Vesare il Pastry Filling sullo stampo formando uno strato di qualche millimetro a seconda dello spessore dei pezzi di frutta del prodotto.
Composizione
Su una padella da forno già imburrata, ritagliare un cerchio di carta da forno della dimensione della base della padella, versare uno strato di Pastry Filling e livellare con cura, cospargere uno strato di CrumbOlé e ricoprire con il composto di Pronto Flamenco. Dopo la cottura, ribaltare la padella sotto sopra e far raffreddare.