Zuppa inglese alle pesche

Pronto Flamenco Gluten Free Acqua Uova latte Zuppi Alchermes Crema Firenze Arabeschi® Pesca
2021_PreGelFamily_ZuppaInglese-845×435
Base
Pronto Flamenco Gluten Free 1000g
acqua 100g
uova 640g
Montare accuratamente gli ingredienti in planetaria con la frusta a velocità media per circa 1 minuto.
Stendere uno strato d’impasto dello spessore di 4 mm su fogli di carta da forno aiutandosi con una raplette.
Infornare e cuocere a 220° C per 5-6 minuti.
Lasciare riposare il bisquit sulla rastrelliera per qualche minuto poi abbatterlo in negativo.
Zuppi Alchermes 100g
acqua 50g
disperdere Zuppi Alchermes su acqua e mescolare bene, spennellare o utilizzare un biberon per bagnare la superficie del bisquit.
Crema
Crema Firenze 200 g
latte 1000 g
disperdere Crema Firenze su latte e mescolare bene, quando ancora non è addensata, versare sul contenitore d'uso.
Inserto
versare l'Arabeschi® tra i due strati di zuppa inglese.
Composizione
Bagnare il bisquit rollè con dello Zuppi Alchermes, disporre il dischetto sulla base del bicchierino e versare una parte di crema. Formare uno strato di qualche millimetro di Arabeschi® Pesca e ricoprire con la restante parte di crema senza arrivare al bordo del bicchierino con Zuppi Alchermes. Sgocciolare la superfice della crema per dare colore alla parte esterna.