Stecchi gelato & ghiaccioli floreali

Da qualche anno, come una ritrovata nostalgia, i ghiaccioli e gli stecchi gelato stanno riacquistando molta popolarità: un vero e proprio trend in continua ascesa. In questo corso gli studenti impareranno una moltitudine di tecniche e ricette per creare differenti stili di ghiaccioli e stecchi gelato con diversi ripieni, decorazioni, sapori e colori. 

Verranno utilizzati anche gli stampi di silicone per modellare gli stecchi così come saranno discusse e provate diverse glasse, decorazioni e guarnizioni. Un vero e proprio viaggio nel gusto.

 

PROGRAMMA

Introduzione al corso (9:00 – 9:15)

Teoria (9:15 – 10:30)

-Panoramica sul concetto dei ghiaccioli e degli stecchi gelato

-Sviluppo di prodotti personalizzati da offrire ai clienti

-Il corretto utilizzo dei prodotti per glasse, coperture, decorazioni.

Pausa (10:30 – 10:40)

Dalla teoria alla pratica (10:40 – 12:30)

-La lavorazione degli stecchi gelato

Pranzo (12:30 – 13:30)

Dalla teoria alla pratica (13:30 – 15:30)

-La lavorazione dei ghiaccioli

Igienizzazione & Sanificazione (15:30 – 16:00)

Discussione aperta (16:00 – 16:15)

Feedback (16:15 -16:30)

Rilascio dei certificati (16:30 –17:00 )

 

Prossime date:

Stecchi gelato & ghiaccioli floreali

10 Ottobre 2018                                                                                                                                 Reggio Emilia, Italia 

 

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