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Tim Tegmeier

Tim-Tegmeier

Pasticciere

1) Che cosa significa per te partecipare alla Coppa del mondo della gelateria?

Partecipare alla Coppa del mondo della gelateria è uno dei traguardi a cui tutti aspirano e per questo rappresenterà uno dei momenti più alti della mia carriera professionale.

2) Come ti senti a rappresentare il tuo paese nell’evento internazionale più importante nel campo della gelateria?

Ho già partecipato a diverse competizioni riguardanti la pasticceria, ma è la prima volta che faccio un’esperienza del genere nel campo della gelateria. Sono sicuro che sarà sicuramente molto stimolante competere contro i migliori del mondo. 

3) Cosa pensi ti lascerà questa esperienza?

Tutto ciò che vedremo e tutto ciò che sperimenteremo ci accompagnerà per sempre e non vedo l’ora di vivere questa esperienza, sia professionalmente che umanamente!

“Dream Passion” ricetta dello chef Tim Tegmeier

Ingredienti:

300 g di latte intero

12 g di gelatina in foglie

760 g cioccolato Valrhona Inspiration Passion Fruit

1000 g di panna montata

20 g PreGel Arabeschi® Passion Fruit

Five Star Chef SmART Glazes Limone

Five Star Chef SmART Glazes Cioccobianco

 

Procedimento:

Portare ad ebollizione il latte, aggiungere la gelatina ammorbidita e scioglierla. Aggiungere il cioccolato Valrhona Inspiration Passion Fruit, PreGel Arabeschi® Passion Fruit ed emulsionare il tutto.

Montare la panna a circa 30°C.

Versare il composto negli stampi precedentemente preparati e inserire al centro Arabeschi® Passion Fruit (circa 20 g).

Coprire con uno strato sottile di pan di spagna e congelare.

Dopo aver tolto i dolci dallo stampo, ricoprire con Five Star Chef SmART Glazes Limone e decorare immediatamente con Five Star Chef SmART Glazes Cioccobianco.