Monoporzione al pistacchio

Guarda tutti i passaggi per realizzare queste eleganti monoporzioni realizzate con Pan di Spagna Maxima e con un cremoso ripieno

Altre notizie che potrebbero interessarti

Da Pollenzo a Reggio Emilia per conoscere le origini del gelato
La nostra primavera è stata all’insegna dell’incontro con i giovani aspiranti gastronomi dell’Università di Pollenzo.…
Collaborazione tra PreGel SPA e l’Istituto di Istruzione Superiore  “Nelson Mandela” di Castelnovo ne’ Monti, Reggio Emilia
Reggio Emilia, 31 marzo 2025 – PreGel SPA avvia un progetto di collaborazione con l’Istituto…
Conferma Certificazione ISO 14001:2015
Riconosciamo che il rispetto e la tutela dell’ambiente siano elementi fondamentali per il successo della…
PreGel sostiene la Semifinale Italiana del Gelato Festival World Masters
Il 24 e 25 ottobre presso il Campus della Carpigiani Gelato University si è svolta…