Certificazioni

Questo prestigioso riconoscimento si basa sulla ricerca effettuata dal Centro Studi di Italy Post in collaborazione con L’Economia del Corriere della Sera, dove vengono analizzati i bilanci degli anni 2013-2019 delle imprese che hanno performato sopra la media e per ogni comparto vengono selezionate le migliori 30 Imprese Top, tra cui figura PreGel nel settore alimentare e bevande. PreGel è Impresa Champion dal 2019.

Dal 2011 siamo certificati BRC Global Standard for Food Safety che offre una serie di linee guida al fine di produrre alimenti sicuri e di qualità. Abbiamo ottenuto uno dei massimi punteggi di Grado AA che dimostra la nostra capacità di perseguire la cultura della sicurezza alimentare e la piena soddisfazione del cliente, la realizzazione di un efficace piano HACCP e un sistema di gestione della qualità che ricopre in maniera trasversale tutti gli aspetti dell’azienda stessa.

Dal 2011 siamo certificati secondo lo standard IFS Food con il punteggio “Higher Level” riconosciuto in tutto il mondo e basato su un sistema di gestione aziendale focalizzato sulla qualità e la sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti, che prende come riferimento l’ottimale implementazione del piano HACCP e un’attenta selezione dei fornitori. L’ottenimento della certificazione garantisce il rispetto dei requisiti dello standard IFS.

PreGel America è certificata SQF; il Safe Quality Food (SQF) è un programma di certificazione della sicurezza e della qualità alimentare gestito dal Food Marketing Institute (FMI) ed internazionalmente riconosciuto. Il programma certifica che tutti i fornitori della catena alimentare applichino rigidi sistemi di controllo della sicurezza alimentare e mettano in atto procedure di monitoraggio continue ed efficaci.

In linea con la politica aziendale di sostenibilità, nel 2012 abbiamo ottenuto la certificazione biologica. Il metodo di produzione biologico soddisfa un mercato specifico e contribuisce alla tutela dell’ambiente, al benessere degli animali e allo sviluppo rurale. I nostri prodotti biologici sono realizzati nel rispetto del Reg UE 2018/848 s.m.i.

I nostri prodotti certificati Kosher soddisfano e rispettano i requisiti della legge ebraica per ciò che riguarda la selezione degli ingredienti e la loro lavorazione, e sono quindi idonei ad essere consumati dalle persone di fede ebraica.

Dal 2011 abbiamo la certificazione Halal per diversi prodotti di Gelateria e di Pasticceria. Questa certificazione attesta la conformità di tali prodotti al disciplinare tecnico Halal e ne consente quindi il consumo alle persone di fede musulmana.

Dal 2013 abbiamo aderito alla certificazione I.G.P., realizzando la Pasta Classica “Nocciola Piemonte I.G.P.”, contribuendo così allo sviluppo di un modello sostenibile che valorizza la qualità delle risorse delle comunità locali del territorio italiano. Questo prodotto risponde ai requisiti previsti dal Reg. CE 1151/12, relativo alla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni d’origine dei prodotti agricoli ed alimentari.
Lavoriamo per garantire ai nostri clienti la possibilità di soddisfare le richieste del mercato, fornendo prodotti che rispondano ai bisogni dei consumatori moderni e alle loro specifiche esigenze legate ad intolleranze alimentari e a diversi stili di vita.
Per questo offriamo un’ampia gamma di referenze dichiarate:



