La Pasqua di PreGel
La Pasqua si avvicina ed arrivato il momento di creare una vetrina a tema che oltre ai dolci classici di questo periodo festivo, sappia stupire con gelati e dessert diversi dal solito, ma che mantengono i sapori della tradizione.
Nel Ricettario di Pasqua troverai tante idee di gelateria, pasticceria e beverage che giocano con i sapori e i colori classici di questa festività, come arancia e mandorla, ma soprattutto scoprirai nuovi spunti per realizzare una vetrina pasquale che incanterà i tuoi clienti.
Per la Gelateria abbiamo pensato a dei gusti gelato che esaltano alcuni dei dolci che non mancano mai come fine pasto del pranzo di Pasqua, la Colomba e l’Uovo di Cioccolato, e altri sapori che aiuteranno a comporre una vetrina a tema allegra e squisita.
Le pagine dedicate alla Pasticceria oltre a contenere la nostra ricetta per realizzare la Colomba nella versione classica o farcita e glassata, comprendono anche gli ingredienti e i procedimenti per ottenere delle monoporzioni invitanti e raffinate e altre idee per creare delle torte gustose dai sapori pasquali.