Pandolce è un mix in polvere realizzato con materie prime selezionate e accuratamente bilanciate che semplifica e riduce i passaggi nella lavorazione di grandi lievitati da ricorrenza come Panettoni, Pandori e Colombe, ma è anche adatto per ottenere prodotti da forno classici lievitati garantendo dei risultati costanti, un ottimo volume e una freschezza e morbidezza prolungata nel tempo.
Questo mix completo al 100% contiene lievito naturale, non richiede l’aggiunta di farina ed è senza aromi per permettere la personalizzazione del dolce finito da parte del pasticcere con i prodotti complementari della linea di Pasticceria PreGel.
La versatilità di Pandolce lo rende ideale per preparare diversi lievitati da colazione, come per esempio croissants e brioche, ma può essere utilizzato anche per realizzare dolci della tradizione regionale come il Pandolce Ligure, la Torta di Rose, la Veneziana o la Fugassa Veneta.
Consiglio dello chef: provalo in abbinamento al nuovo prodotto Mandorlita Glassa Mix che consente di realizzare la classica copertura croccante al sapore di mandorla adatta per ricoprire Panettoni e Colombe semplicemente aggiungendo dell’acqua alla miscela. Un modo semplice e veloce per ottenere una glassatura perfetta ogni volta.