La Pasqua di PreGel

Porta i sapori e i profumi della tradizione pasquale nel tuo locale con le nostre ricette

La Pasqua si avvicina ed arrivato il momento di creare una vetrina a tema che oltre ai dolci classici di questo periodo festivo, sappia stupire con gelati e dessert diversi dal solito, ma che mantengono i sapori della tradizione.

Nel Ricettario di Pasqua troverai tante idee di gelateria, pasticceria e beverage che giocano con i sapori e i colori classici di questa festività, come arancia e mandorla, ma soprattutto scoprirai nuovi spunti per realizzare una vetrina pasquale che incanterà i tuoi clienti.

Gelato Ciambella Mandorlarancia

Per la Gelateria abbiamo pensato a dei gusti gelato che esaltano alcuni dei dolci che non mancano mai come fine pasto del pranzo di Pasqua, la Colomba e l’Uovo di Cioccolato, e altri sapori che aiuteranno a comporre una vetrina a tema allegra e squisita.

Gelato Uova di Cioccolato

Le pagine dedicate alla Pasticceria oltre a contenere la nostra ricetta per realizzare la Colomba nella versione classica o farcita e glassata, comprendono anche gli ingredienti e i procedimenti per ottenere delle monoporzioni invitanti e raffinate e altre idee per creare delle torte gustose dai sapori pasquali.

Mousse Colomba
Vuoi scoprire tutte le nostre idee per la Pasqua? Richiedi il ricettario

Altre notizie che potrebbero interessarti

Safe Quality Food (SQF)
PreGel America rinnova la certificazione con il punteggio excellence level
Benvenuti nel nuovo Centro Logistico PreGel ad Arceto di Scandiano
Un progetto innovativo a pochi passi dal nostro Headquarter
PreGel sostiene la Semifinale Italiana del Gelato Festival World Masters
Il 24 e 25 ottobre presso il Campus della Carpigiani Gelato University si è svolta…
È tornato il Giornalone!
Il giornale aziendale per rimanere sempre informato sul mondo PreGel