Novità di Pasticceria 2024/2025

Le novità della Pasticceria PreGel

Nuova stagione, nuovi prodotti per la Pasticceria PreGel. La nostra linea di ingredienti professionali per la pasticceria si amplia con nuove creme, farciture e mix con cui creare sempre più dolci capaci di stupire i propri clienti.

Le creme da farcitura Farcimax® si arricchiscono di nuovi sapori studiati per chi cerca gusti originali e di tendenza.  Arachide, Bitter, Mandorla, Pistacchio, Lampone e Zabajone sono le Farcimax® con cui sperimentare durante la stagione invernale.

Anche le creme da copertura Covermax® Decorock® hanno due nuovi gusti pronti a ricoprire varie tipologie di dolci. La prima novità è Covermax® Decorock® Chocowhite, una crema anidra da copertura al sapore di cioccolato bianco con inclusioni croccanti e granelle di mandorle tostate, mentre la seconda è la crema vegana Covermax® Decorock® Fondente, dal sapore intenso di cioccolato fondente con inclusioni croccanti e fave di cacao.

Il gusto intenso di biscotto caratteristico di Lancillotto® è ora disponibile anche nella versione Covermax® Decor.  Questa crema anidra da copertura liscia assicura una glassatura post forno impeccabile e dal gusto inconfondibile da utilizzare anche per realizzare dolci in versione vegana.

La linea di pregiate farciture Pastry Fillings si arricchisce con due nuove referenze capaci di esaltare al meglio la frutta. Pastry Fillings Arancia Amara si contraddistingue per la presenza di polpa e scorzette di arancia, mentre Pastry Fillings Mirtillo Rosso ha tutta la freschezza di questo piccolo frutto dal colore raffinato. Entrambi i nuovi Pastry Fillings sono senza glutine e vegani.

Infine, i professionisti del settore avranno a disposizione My Sweet Mix Integrale per realizzare piccoli lievitati da forno integrali e Pastaroma Grandi Lievitati per donare un gradevole gusto di agrumi ad impasti lievitati e prodotti da forno.

Scopri tutte le novità della Pasticceria PreGel a questo link.

Altre notizie che potrebbero interessarti

Ottenimento Certificazione ISO 14001:2015
Siamo consapevoli che il rispetto e la tutela dell’ambiente siano elementi essenziali per il successo…
Nuova stagione, nuove tentazioni in arrivo!
Scopri le novità della Pasticceria PreGel
HOST 2025: vieni a scoprire le nostre ultime novità!
Dal 17 al 21 ottobre parteciperemo alla 44ª edizione di HostMilano presso Rho Fiera (Milano),…
Collaborazione con l’Istituto di Istruzione Superiore “Angelo Motti” di Reggio Emilia
Siamo felici di comunicarvi che abbiamo da poco attivato un progetto di collaborazione con l’Istituto…