La nostra linea di pasticceria si arricchisce di sei nuove referenze che contribuiscono ad offrire sempre più ingredienti ai professionisti del settore.
Le prime novità riguardano la linea di creme specifiche per la farcitura Farcimax® che si amplia con delle novità dai sapori e dalle consistenze sorprendenti. Farcimax® Cappuccino è la nuova crema liscia dal sapore fedele di latte e caffè che consente di portare il gusto autentico di questa bevanda da colazione nelle farciture post forno di croissants, torte, crostate, mignon e grandi lievitati.

A partire da quest’anno, la linea Farcimax® comprende anche due gusti in versione Rock! Farcimax® Fiorbella® Rock e Farcimax® Pistacchio Rock hanno rispettivamente il gusto intenso di cacao e nocciola e il sapore distintivo di pistacchio, ma si differenziano per le inclusioni croccanti che sorprendono al palato e rendono ogni dolce ancora più invitante. Queste creme anidre da farcitura post-forno pronte all’uso sono ideali per farcire (anche con sac à poche) croissants, torte, mignon e molte altre preparazioni di pasticceria.


Anche la linea Covermax® Decorock®, le creme da copertura post-forno, aggiungono un nuovo gusto in gamma: Coffee Ciok. Questa novità al gusto deciso di caffè e cioccolato con inclusioni croccanti è ideale per la copertura di prodotti da forno e di pasticceria positiva. Covermax® Decorock® Coffee Ciok mantiene una consistenza solida a temperatura ambiente pur garantendo plasticità al taglio ed evitando la formazione di crepe. Grazie alla sua versatilità, può essere utilizzata anche come ganache pronta all’uso montandola in planetaria tal quale.

Le ultime due novità sono due gusti che si aggiungono alla linea delle Coperture Croccanti per ricoprire preparazioni di pasticceria fredda. Crunchy Coatings Mango dona una gustosa copertura con inclusioni croccanti al fresco gusto di questo frutto, mentre Crunchy Coatings Frutti Rossi con i suoi pezzi di lamponi e fragole e inclusioni croccanti assicura una glassatura di impatto sia alla vista che al gusto. Entrambe sono gluten free e sono perfette per la glassatura di preparazioni di pasticceria negativa (-18°C) e positiva (+4°C) quali stecchi e torte gelato, semifreddi, mousse e bavaresi.


Vieni a provarle di persona ad Host! Ci trovi a Rho Fiera Milano al Padiglione 14 – Stand D35 – D43 – E36 – E44 dal 17 al 21 ottobre 2025.