PreGel Italia
Chiudi
Cambia Paese
Stai navigando il sito:
PreGel Italia
Europe
Italia
English
Deutschland - Austria
France
Greece
United Kingdom
Switzerland
Poland
España
Hungary
Czech Republic
America
America
Brasil
Canada
Chile
Colombia
Ecuador
Mexico
Oceania
Australia
menu
Home
Chi siamo
PreGel oggi
PreGel nel mondo
Idee e valori
Certificazioni
Video
Press
Notizie
Scuola ITC
Gelateria
Pasticceria
Beverage
Lavora con noi
Contatti
Press
Tutte
Corporate
Gelateria
Pasticceria
11/2025
Pasticceria Internazionale
11/2025
Horeca News
11/2025
PuntoIT
10/2025
Tutto Gelato
10/2025
Il Pasticcere e Gelatiere
10/2025
Pasticceria Internazionale
10/2025
PuntoIT
06/2025
PuntoIT
03/2025
Gazzetta di Reggio
10/2024
Pasticceria internazionale
10/2024
Il pasticcere e gelatiere
10/2024
Il Panificatore Italiano
09/2024
Tutto Gelato
09/2024
Pasticceria internazionale
09/2024
Il pasticcere e gelatiere
09/2024
Il Panificatore Italiano
07/2024
Il Pasticcere e Gelatiere
07/2024
Il panificatore
06/2024
Punto IT
06/2024
Dolce e Salato
05/2024
Il panificatore
03/2024
Reggio Online
01/2024
Punto IT
01/2024
Il Pasticcere e gelatiere italiano
01/2024
Il PANIFICATORE
03/2024
Il Pasticcere e gelatiere italiano
12/2023
Il Panificatore
12/2023
Il Pasticcere e gelatiere italiano
12/2023
Pasticceria Internazionale
10/2023
Gelato Artigianale
10/2023
Punto IT
09/2023
Horecanews
08/2023
Food Service
07/2023
Il Pasticcere e gelatiere italiano
06/2023
Dolcesalato
06/2023
Il pasticcere e gelatiere
06/2023
Punto IT
06/2023
Mixer
04/2023
Tuttogelato
04/2023
Pasticcere e gelatiere italiano
03/2023
Pasticcere e gelatiere italiano
03/2023
Italiangourmet
03/2023
Gdoweek
02/2023
Pasticceria Internazionale
01/2023
Tuttogelato
01/2023
Il pasticcere e gelatiere
01/2023
Pasticceria Internazionale
12/2022
Gelato Artigianale
12/2022
Tuttogelato
10/2022
Punto IT
09/2022
Tutto Gelato
09/2022
Pasticceria Internazionale
Radio 24
05/2022
Punto IT
05/2022
Dolcesalato
05/2022
Il Pasticcere e Gelatiere
04/2022
Dolcesalato
03/2022
Punto IT
03/2022
Food Service
02/2022
Italian Gourmet
02/2022
Il pasticcere e gelatiere
02/2022
Punto IT
01/2022
Il Panificatore
10/2021
BRINDISI REPORT
10/2021
IL PANIFICATORE
09/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
09/2021
IL PANIFICATORE
07/2021
ITALIAN GOURMET
07/2021
GELATO ARTIGIANALE
07/2021
PUNTO IT
07/2021
L'ECONOMIA DEL CORRIERE DELLA SERA
07/2021
GELATO ARTIGIANALE
07/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
06/2021
ITALIAN GOURMET
05/2021
ITALIA A TAVOLA
04/2021
IL PANIFICATORE
04/2021
COMUNICAFFÈ
04/2021
IL RESTO DEL CARLINO
04/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
04/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
04/2021
GELATO ARTIGIANALE
04/2021
PUNTO IT
04/2021
IL PANIFICATORE
04/2021
RISTONEWS
04/2021
ITALIA A TAVOLA
03/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
03/2021
IL PANIFICATORE
03/2021
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
02/2021
IL PASTICCERE E GELATIERE
02/2021
MIXER
02/2021
HORECA NEWS
01/2021
TUTTO GELATO
10/2020
EFA NEWS
10/2020
PUNTO IT
10/2020
MIXER PLANET
10/2020
ITALIAN GOURMET
10/2020
GELATO ARTIGIANALE
10/2020
IL CUOIO IN DIRETTA
10/2020
IL CAFFÈ QUOTIDIANO
10/2020
PIACENZA ONLINE
09/2020
PASTICCERIA EXTRA
09/2020
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
09/2020
MIXER
08/2020
GELATO ARTIGIANALE
08/2020
IL PASTICCERE E GELATIERE
08/2020
MIXER
07/2020
PUNTO IT
04/2020
TUTTO GELATO
04/2020
IL PASTICCERE E GELATIERE
02/2020
GELATO ARTIGIANALE
02/2020
PUNTO IT
01/2020
HORECA NEWS
01/2020
ITALIA SQUISITA
01/2020
COMUNICAFFÈ
01/2020
GIORNALE RIMINI
01/2020
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
01/2020
TUTTO GELATO
12/2019
SIGEP
10/2019
IL FUORICASA
09/2019
FOOD SERVICE
09/2019
HORECA NEWS
09/2019
PASTICCERIA EXTRA
09/2019
PUNTO IT
09/2019
SIGEP
09/2019
TUTTO GELATO
06/2019
COSMOPOLITAN
06/2019
PUNTO IT
04/2019
PASTICCERIA INTERNAZIONALE
04/2019
PASTRY MAGAZINE
04/2019
FOOD SERVICE